11 дпо после ВМИ, тесты отрицательные. Во рту неприятный привкус сохраняется, ноет низ живота, грудь не болит, кожа вчера перестала жирниться. Записываю свои ощущения на память. Утрожестан прописали вставлять до понедельника, не хочется, я думаю привкус … Читать далее
Беременность не наступает с декабря 2022 года. 9 апреля сделали процедуру внутриматочной инсеминации. Решила написать здесь на память, заодно интересно, как это было у вас. После процедуры через пару часов достаточно обильные коричневые выделения были, … Читать далее
Подскажите, у кого были низкие тромбоциты, низкий протромбин и высокое протромбиновое время при сдаче коагулограммы, как выходили из ситуации и с чем это было связано?
Пьет сын актифферин три недели. Зубы уже все чёрные, пить еще больше месяца 🤦. Пробовали через трубочку, как следует не выпивает. Приходится давать с ложки. Как вообще быть с этими чернеющими зубами? Кто сталкивался?
Подскажите, может тут есть такие, кому во взрослом возрасте логопед помог исправить проблемы с произношением "р"?
Отдых с ребёнком
15 августа 2018 14:49
Собрались мы такие в Адлер в сентябре. И вот не даёт мне покоя мысль, а вдруг сын заболеет перед вылетом. Вдруг температура поднимется или понос... Да, можно взять страховку от невылета, но во первых не дёшево, а во вторых там при болезни только, если … Читать далее