Кто использует профессиональную косметику, может тут есть визажисты или просто кто-то покупает для себя, какой косметикой пользуетесь, где заказываете??
Вот и моему сынуле исполнилось 10 месяцев! Сыночек меняется каждый день) он уже ходит по квартире, неуверенно правда, и если куда-то быстро-быстро надо, предпочитает ползти. Не зря нам ортопед в пол года сказал, что в 9 мес сынок булет ходить уже. болтает … Читать далее
Всем привет! У нас постоянно повышены тромбоциты в крови. Ничего критичного, 430-470. Но всегда, с рождения. Врачи особо значения не придают. В последний раз врач сказала, что нужно водой отпаивать. У кого так было? Из за чего? Гемоглобин часто бывает … Читать далее
Дорогие мамочки! Посоветуйте пожалуйста как вы вводили прикорм своим деткам. Сыну почти 7 мес, он на гв. Я соблюдаю гипоаллергенную диету, без молочки уже пол года. Мы смогли ввести только кукурузную и рисовую каши. На гречку реакция в виде поноса. На … Читать далее
С одной стороны уже пол года! Когда успело пролететь время! Я не успела оглянуться, а с другой стороны, я уже не помню своей жизни без сынули ???. Как же я его люблю, никого и никогда в жизни я не любила так, как своего сыночка, свою кровинушку! Раньше … Читать далее
На четвереньки мы встали, нам еще 5 мес не было. И вот сейчас сынок начал ползать на четвереньках, но мне не нравится положение его ног.... Они у него выворачиваются как то. Они же вроде как в лягушке раскрытыми быть должны? А у него стопа в другую сторону … Читать далее
Peg perego si, peg perego book или valco baby snap 4? Уже вся обдумалась. У кого есть такие коляски, что скажете?
Прикорм
10 июня 2017 22:18
Мы начали прикорм с безмолочной каши по рекомендации педиатра. Сначала разводила грудным молоком, но постепенно объем вырастает и молочка уже не так просто нацедить столько, чтоб разбавить кашу. А кашу пока до конца не ввели, сейчас только 40 мл едим … Читать далее