Девочки,а грудничкам (нам месяц)4 октября 2016 16:07 Девочки, а грудничкам (нам месяц) можно или нужно давать водичку?! один врач говорит нужно обязательно, другой как хотите
4 октября 2016 06:30 Ой девочки заболела;( вечером ещё все нормально было а вот ночью плохо((( Слышала что горло содой полоскать можно, подскажите а в какой пропорции все разводить???? И ещё детскими каплями аквамарис можно нос закапать?!(я кормлю грудью)может что то … Читать далее
1 октября 2016 15:55 Девочки привет. Хочу оформить пособие на ребёнка через гос услуги, первый шаг прошла а второй выбил из колеи.что там надо писать(или это какая то справка нужна с прошлой работы)я не работающая.вообще понять не могу.в мфц сказали заявление подать сначала … Читать далее
29 сентября 2016 10:00 Девочки кто записывает деток к врачу через гос услуги?! расскажите, как? это нужно ребёнку аккаунт создавать на портале или можно через мой аккаунт его записать?! я приписана к одной поликлинике а вот малыш к другой.
Малыш перед покаками кряхтит,тужится26 сентября 2016 11:16 Малыш перед покаками кряхтит, тужится может и кричать начать-это запор??! или нет.может попробовать ему клизмочку сделать?! что можете посоветовать?!
23 сентября 2016 16:15 А можно при гв пользоваться мазями обезбаливающими???! Или какие то обезбаливающие выпить?!?! После родов стала как кляча, спина болит в двери врезаюсь, в глазах темнеет и самое ужасное это нога, не могу наступать(до этого терпимо было, нормально ходила … Читать далее