28 декабря 2016 15:11 Девочки такая ситуация:у подружки ребёнок сам не может какать практически с рождения.постоянно клизмы делала,то трубочкой или палочкой ватной помогала,врач только дюфолак назначает,а по Ее словам ребёночка от препарата ещё больше пучит и какает очень … Читать далее
14 декабря 2016 10:16 Девочки привет.подскажите пожалуйста.есть кофта,искусственный мех,замша и вязка.как её постирать?в машинке можно?чет не соображу.боюсь испортить.
6 декабря 2016 16:31 Девочки а то что у ребёнка ножки были влажные педиатр, может по этому диагностировать рахит?(были в больнице,там мне жарко было,а ребёнку подавно)я сказала что это из за жары,педиатр утверждала что у нас рахит начинается(витамин д даю)бывает карапуз … Читать далее
4 декабря 2016 11:25 Девочки,а есть смесь Семилак Премиум не в банках а в коробках??просто семилак в коробках видела а вот именно премиум чёт не попадается????
24 ноября 2016 18:56 Нравится имя Варвара.родственники говорят лучше не называть ,по календарю православных Варвара-великомученница.есть тут Варечки?расскажите как у вас в жизни сложилось?!девочку хочу (как будет)назвать этим именем .
24 ноября 2016 17:35 Девочки последний месяц грудь мягкая редко бывает что прям твёрдая,покалывает когда молоко приходит .она так и останется мягкой,боюсь что молока мало станет.или это так и должно быть?