Девочки, знаю, что здесь очень много мусульманочек. Подскажите, пожалуйста, мусульманское(татарское) имя для девочки? В интернете ничего нормального не нашла, и в голову ничего не лезет. Буду очень признательна вам!
Жуть как хочется аскорбиновой кислоты из аптеки прям кислой такой… или даже порошок аскорбиновый (раньше такой продавали) была у врача, забыла спросить, можно ли мне покушать аскорбинку. Девочки, вредно не будет или лучше не стоит?
У меня зрение -3,5. Была у окулиста, противопоказаний к ер не имеется, сетчатка в норме. Обычно ношу очки или линзы, без них вижу, но глазам не комфортно. Можно ли рожать в линзах ?? Или очки взять с собой в роддом? При родах у меня их снимут? Девочки, … Читать далее
Приветик всем! Хотим сделать в комнате ремонт, и теперь стал вопрос в выборе обоев. Подскажите, может, есть кто недавно делал ремонт? Где покупали? Сколько стоит в среднем рулон приличных обоев? (Не сильно дорогих) какие лучше обои купить? Если честно … Читать далее
Девочки, а есть ли здесь такие, кто родил без разрывов и эпизио? То есть ничего не зашивали вам. У меня только одна знакомая такая имеется, остальных всех зашивали. Расскажите, как родить без разрывов? Как готовились?
Девочки, кто на моем сроке, расскажите как ведут себя детки в животике? У меня раньше активничала, так больно пинала, сейчас в основном молчит, характер шевелений изменился, любит выпячивать то ли голову, то ли попу. Пинается так нежно и аккуратно. Когда … Читать далее
Ну вот и меня настиг цистит, врач выписала канефрон, пью 3 день. Симптомы конечно чуть спали, но не полностью, жжение немного чувствуется все равно. Пить его нужно 2 недели. Через сколько полностью пропадут неприятные симптомы цистита? Или может что/то … Читать далее