Девочки,страдаю паническими атаками,а именно нехваткой воздуха,как будто задыхаюсь. Часто это проявляется со стрессом или испугом. Кто рожал с паническими атаками? Расскажите как все прошло.
Девочки,появился зуд во влагалище и неприятные ощущения. Выделений нет,наоборот сильная сухость. В основном зудит снаружи(где клитор и половые губы) что это? Как облегчить состояние до похода к врачу? Не могу больше терпеть ?
Девочки,стало интересно просто..от какой еды малыши больше поправляются в животике? Я слышала,что на витаминах детки рождаются с большим весом. А из еды что нужно кушать для набора веса?
Девочки, как вы думаете,в какое время суток легче рожать и почему? Когда лучше пережить схватки утром,днем или ночью? Может есть многодетные мамочки,которые рожали в разное время суток? Поделитесь опытом ?
Как только забеременеменела, все стали спрашивать, кого мы хотим, мальчика или девочку… я всегда говорила, нам все равно.и на самом деле, мне все равно кто первый будет, у мужа сколько клянчила, кого он хочет, тоже не мог ответить, потом сказал что хочет … Читать далее
Девочки, когда я делала первый раз узи на маленьком сроке ещё, врач сказал что яйцеклетка от левого яичника… как-то так… откуда он узнал, что левый яичник участвовал в оалодотворении? А правый что делал тогда? Объясните мне глупой. В инете по научному … Читать далее
Иногда чувствую у себя жжение в горле, но очень легкое такое чувство, мне не мешает. Стоит ли начинать принимать ренни? Или пока дискомфорт не доставляет, можно с этим ничего не делать? Я так понимаю изжога во время беременности не лечится все равно.