10 мая 2016 10:01 Девочки, узи для определения срока беременности делают внутривагинально или через живот?
6 мая 2016 18:46 Дамы, можно ли чем-то закапывать глаза? Болят невероятно от сухости и компьютера. Принимала визоптик, но на нем написано что не рекомендуется
5 мая 2016 19:46 Девчата, нужен совет! Пошла сегодня в жк становиться на учет. Меня осмотрели, пощупали, говорят — 6 неделя. А должна быть 9, начало 10! Врач пожала плечами. Я конечно записалась на УЗИ после праздников. Но вот теперь переживаю, это она ошиблась или плохо … Читать далее
5 мая 2016 18:58 Девочки из В. Новгорода! Что можете сказать о Щегловой из ЖК2? Хочу встать к ней на учет, но есть сомнения
28 апреля 2016 14:34 Насколько нужно увеличить калорийность рациона на 1 триместре? По себе не могу понять, аппетита нет вообще
Господи как же хреново....18 апреля 2016 09:28 Господи как же хреново… Сижу на работе, голова не соображает, слабость такая, что еле до туалета дохожу, тошнит пздц. Почему декрет не дают с момента зачатия??? Как вы справляетесь? Может можно что-то сожрать, выпить, чтоб стало легче??