Проходила скрининг на 12 недели, он показал короткую шейку матки (2см), до этого была 6 см. Гинеколог направила на контрольное УЗИ. Пытаюсь записаться в ту же поликлинику (платную!) — со мной даже разговаривать не хотят! «Мы вас не возьмем!» и кидают … Читать далее
Скажите, к момену родов должны быть вылечены все зубы? Даже ни одной дырочки не допускается? Или обязывают лечить только серьёзные вещи? Что будет, если отказаться?
Знаю, что кариес есть и не мало, но хочется делать это в платной клинике с нормальной … Читать далее
Девочки вы всю комиссию врачей проходили вовремя б? Мне никак не записаться к лору, окулисту, терапевту и стоматологу! Это издевательство какое-то!!! Я постоянно туда езжу, дозваниваюсь, меня либо посылают, либо телефон молчит! Я уже мч и маму подключила, … Читать далее
Вопрос к вам. Я уже с ума схожу от большого количества контактов. Не то, чтобы я не любила людей… люблю, но чаще на расстоянии.
Я последнее время постоянно нахожусь с кем-то… с отцом ребёнка, с семьёй, на работе (9 человек в офисе ? ) и все говорят, … Читать далее