Второй день температура у дочки не ниже 38. Даю трижды в день нурофен и цефекон. Врач поставил гнойную ангину, лечимся по рецепту. Сколько дней может длиться такая температура?
Девочки, посоветуйте, как выбрать размер зимнего костюма! Хочу заказать через инет. У дочки рост 86, носит 92 размер (рукава, брючки немного закатываю). На зиму какой размер брать, 92 или 98?
Как и когда вы это делаете? Моей дочке год и 9. Из бутылки пьет перед сном и ночью. Подругому не засыпает. А ночью раз 5 просит воды попить. Пора вроде совсем бутылку исключать. Вот думаю теперь как это сделать
Супчик
7 сентября 2018 13:13
Какой суп любимый у ваших мужчин? Что бы такого приготовить, чтобы не сложно и сытно-вкусно?)
Спина бифида
17 августа 2018 18:19
Кто-нибудь сталкивался с таким диагнозом? Заключение рентгенолога диспластическая спина бифида s1. В интернете куча страшилок, а к врачу еще не скоро. Кто знает, чем это грозит? Ребенку год и 9
Девчата, нужен совет. Ребенок панически боится писать и какать в горшок. Она может на нем сидеть, смотреть мультики, не более того. Писать и какать только на пол или па стульчик для кормления во время еды. Мокрота не смущает. Сейчас она научилась терпеть, … Читать далее
Уже не особо надеюсь на ответы здесь, но все же... У ребенка постоянные запоры, лечим. Сегодня она покакала вчерашней пшенной кашей с черносливом и жутким кислым запахом. Вышло в том же виде, в котором зашло! Что это может быть? Чего не хватает кишечнику … Читать далее