16 июля 2016 16:25 Смотрю цены на автокресла и коляски. Разброс огромный! От нескольких тысяч почти до сотни. Чем они при этом отличаются не особо понятно. Вы какие выбираете, с какими функциями и в каком ценовом диапазоне?
16 июля 2016 16:02 Как новорожденных перевозят в машине? Специальное детское кресло, переноска или как?
13 июля 2016 15:07 Девочки, наболевший вопрос)) Сколько сантиметров вы набрали в бёдрах за время беременности?
12 июля 2016 20:46 Малыш активно пинается, когда я лежу на спине. Это нормально или значит ему неудобно когда я так ложусь?
9 июля 2016 09:29 Здесь есть те, кто участвовал в акции жилье молодым семьям? Долго стояли на очереди? Где можно узнать о нюансах этой программы?
5 июля 2016 10:18 Это правда, что на каком-то сроке начинают расширяться бедра? Не за счет жира, а сами тазовые кости. Если да, то на каком?
2 июля 2016 22:55 Девчата, нужна помощь. Прописали свечи гексикон от молочницы, уже 9ю поставила, эффекта ноль (хотя раньше помогал). Начала пить таблетки пимафуцин — тоже не помогает. Я сейчас на море, к врачу нет возможности пойти, а эта гадость доставляет ужасные неудобства … Читать далее