Девочки, кто как спасается от боли в спине? Ребёнок ещё небольшой, около 5кг, а уже отваливается спина, внизу особенно..думаю, а дальше что будет. Может можно мазь какую-то применять?
Девчата, у кого было похожее, доче почти 6 недель, бывает как полежит на одной или другой щёчке, то та краснеет. Даже кормлю, держу на руках и тоже краснеет та, на которую опирается..
Родилась доча
15 ноября 2016 06:58
13.11 в 1.47 родилась наша доча)) все произошло так неожиданно. Доченька получила оценку 8-9 Апгар. Единственное, что я переживаю, у меня разрыв шейки 1 степени и наружные разрывы.. доча с таким красивым маникюром родилась, ногти прям будто кто то по … Читать далее
Петропавловск, Казахстан
9 ноября 2016 21:08
Девчонки, кто недавно рожал у нас в ОПЦ в Петропавловске? Поделитесь, как прошло? А то все рассказывают, как все плохо, роддом загружен, даже в коридорах лежат....
Как принимать кальций правильно
28 октября 2016 10:40
Была сегодня на приеме у врача… Пожаловалась на боли при ходьбе в ногах, особенно с левой стороны. На что она сказала, якобы не хватает кальция и увеличила дозировку в 2 раза, хотя у меня уже 38ая неднля. Что-то я побаиваюсь его так много пить, сказала … Читать далее