Мамы, обращаюсь к тем, кто уже заменил хотя бы одно кормление на прикорм. Бывало ли у вас такое, что по какой-то причине вы нарушали свое расписание и все равно давали ребенку грудь?))
Ситуация такая стала вот как несколько дней, в коляске доча сидеть не хочет, берёшь на руки, вроде ничего, потом как укусит её кто-то, начинает выгибаться, прям с рук чуть ли не спрыгивает, отталкивается сильно. И дома иногда укачиваем, тоже выгибается … Читать далее
Доченька второй день капризничает, прям на себя не похожа, вчера была температура 38, сегодня 37, 5. Слюни текут, сопельки прозрачные тоже. Нос трет постоянно и отказывается от прикорма, особенно кашу вообще не стала брать вчера и сегодня. Зубы это или … Читать далее
Здравствуйте. У меня дочка, 7 месяцев, пошёл восьмой. Мы были полностью на ГВ до полугода, жалоб не было, хорошо набирали вес, молока хватало. Ввела прикорм с 6 месяцев. На приёме у педиатра в 7, она сказала, что я много уже кормлю грудью и нужно постепенно … Читать далее
Мамочки, помогите советом... ввела доче мясо кролика, как положено, с пол ложки. За неделю дошли до порции, но я 50 грамм не стала давать, показалось много, дала около 40 (пол баночки), так ребёнок сегодня после обеда измучался ужасно, видимо её так … Читать далее