У меня двое маленьких детей. Одному 1,5 года, другому 34. Нервы трепят по очереди, иногда синхронно. Афабазол нифига не помогает, только со сном помог, начала спать ночами. Магнелис В6 вообще ни чем не помог, и это был месячный курс. Фенибут отлично … Читать далее
Подушечка для ребенка
24 марта 2021 16:47
Где купить хорошую подушку в кроватку ребёнку? Может фирму тоже подскажите. Только не ортопедическую. Очень тяжело подобрать хорошую подушечку. То слишком жесткая, то слишком маленькая.
Объясните мне , почему некоторые отказываются давать детям антибиотики которые выписывают врачи? Чем антибиотик может навредить ребёнку? Однажды мне тоже прийдется столкнутся с ними и хочется понимать чем это так опасно?
Мне нужен препарат снижающий аппетит, подавляющий желание кушать. существуют ли вообще такие препараты? Вообще без проблем сама перетерпливаю и не ем, но когда наступают месячные, нападает жестокий жор и хочется именно мяса. Очень тяжело себя сдерживать … Читать далее
Ребёнок закатывает истерику когда : идём домой после прогулки, не даю то, что он хочет, не идём туда, куда хочет, когда едим не то, что он хочет и т. Д. Особенно печальна тема истерик, после прогулок. Ребёнок прямо ложится на землю и орет. Что делать … Читать далее
Ситуация такая: муж покупает каждый год цветы на данный праздник мне, свекрови и тёще. В этом году получилось так, что денег нет. До з/п триста рублей. Мужу сказала, мол давай не на 8 марта, а просто без повода, как нибудь подаришь, когда деньги будут … Читать далее
Объясните мне как пройти флюру в своей поликлиннике бесплатно? Пришла сегодня в регистратуру своей Поликлинники, сказала что от института направили сделать, на меня посмотрели как на дуру. В Регистратуре направили делать платно. Деньги не великие, но … Читать далее
Кто водит своих детей в развивающий центр в 1,5 года. Расскажите, чему там детей учат, сколько это стоит и научился ли ваш ребёнок чему-то, посещая такие занятия? Ситуация у нас патовая. Мне вытрепали все нервы с этим центром. Вероятно прийдется дитенка … Читать далее