Ситуация такая, к нам приезжают иногда гости кум с женой и с детьми. Они всегда с подарками. А вот что подарить их мальчишкам, незнаю. С младшим вопросов нет, он ровесник сына. А вот старшему 10 лет и чем его порадовать даже не представляю. Когда приезжают, … Читать далее
Ночью просыпается , может с криком может по тихому встать в кроватке и когда я беру его на руки укачать , то чувствую, как каждая конечность дергается. Невролог говорит, что это нормально. Я незнаю что делать! Нормально ли это? Мне кажется что из-за … Читать далее
Знакомая рассказала что водит свою дочь в год и восемь , на плавание в бассейн. Встретились мы случайно и небыло возможности подробнее расспросить. Расскажите мне что за бассейн в полтора года??? Есть те, кто ходил? Как впечатления? Как реагировал на … Читать далее
Товарищи это просто атас конечно... Купили однушку, второй год как заехали. Я даже не ожидала что в новых домах может быть такая слышимость!!! По началу, когда только заехали муж закусился с соседом снизу. Там паренёк молодой , один живет и у него там … Читать далее
Кто ходит в фитнес-клуб, подскажите что с собой брать? Никогда не ходила, погода не позволяет позаниматься на улице. Кроме кроссовок и спортивной одежды надо что то ещё?
Еда для ребёнка
24 января 2021 22:48
Что даёте на обед и ужин? С завтраком все понятно. Никак немогу угодить. Супы не любит. Что завтра кушать сыну готовить - ума не приложу.
На данное пособие подавала документы в 2019 году, когда ребёнку было два месяца. Пока рассмотрели, ребёнку исполнилось три месяца и пришли первые, на тот момент, три тысячи сто сорок два рубля. Вопрос в следующем, за те два первых месяца жизни моего … Читать далее
Мой ребёнок во что то играет и может залипнуть на 3-5 секунд, уставившись в одну точку. Потом отлипает и начинает продолжать то, что делал. Ещё чьи то дети так делают? Мне надо понять , нормально ли это в данном возрасте или бить тревогу?