Поделитесь , кто как худел . Что то я совсем разжирела , хоть рот зашивай . Уже и муж начал замечания делать по поводу фигуры , а это финальная стадия . Как похудеть ? Может диету какую нибудь посоветуете или это все фигня , и кроме обильного питья и … Читать далее
Как перестать есть сладкое ? Приехал муж и понеслась душа в рай . Муж сластена , и я не могу удержаться . В день ем очень много сладкого . Прошу его прятать и кушать , чтобы я не видела , но нет же . Каждый раз после магазина приносит сладости . Я уже … Читать далее
Ребёнку почти 2 месяца , со сном просто беда , мои нервы уже на пределе , сдаюсь . Может не спать по 4 , а то и по 5 часов . Особенно вечером . С 18 до 23 : 30 вчера укладывала . Заснёт , кладу и через две минуты просыпается и так 10 раз по кругу . В … Читать далее
Подскажите , забирают ли оригинал свидетельства о рождении ребёнка при прописки ? Еду по месту прописки , чтобы зарегистрировать ребёнка и хотелось бы заодно на загран паспорт подать документы , там забирают свидетельство о рождении точно , а вот при … Читать далее
Снилс
16 августа 2018 11:13
Девочки , подскажите , снилс детям можно сделать по месту проживания или только по месту прописки ?
У кого есть бонусная карта пятёрочки . Списывали ли вы баллы с приложения телефона ? Раньше всегда так делала , а карта сама у мужа находилась . А сейчас уже больше месяца не могут списать баллы через приложение . Что за ? Как у вас ? Баллы жалко , много … Читать далее
Позволяли себе есть сладкое в первый месяц гв и была ли реакция у малыша? Тянет на сладкое как никогда раньше ? И чем вообще питались, ограничивали ли себя, интересно послушать )