Как же давно меня здесь не было ? Кто нибудь вообще меня помнит ? ) Старшему сыну в этом месяце уже 2 года ? Как же быстро летит время . А младшему уже 8 месяцев . Стало намного легче , мальчики растут и радуют маму , иногда конечно мне необходима перезагрузка … Читать далее
Подскажите , кто сталкивался . Муж купил телевизор не посовещавшись со мной , в итоге оказался полная лажа . Можем ли мы его сдать обратно , доплатить и взять другой телевизор ? Срочно ??????
Девочки , всем привет ✋? Такая ситуация , у малыша в течении дня появляются покраснения на лице и как мелкая сыпь у носика и на подбородке . Ночью все проходит и к обеду опять появляется . Так уже наверное около недели . Прикорм не вводила , ест только … Читать далее
Девочки, хочу найти свою двоюродную сестру удочерённую в 2003 году американской семьёй. Знаю, что назвали её Джулия Холли Паркер, знаю дату рождения и на тот момент её увезли в Северную Каролину. В фейсбуке не удаётся найти. Когда её удочери ей было … Читать далее
Волосы просто сыпятся ?? Такое ощущение , что ещё неделя и буду лысой. Ещё и прыщи на лице появились и никак не сходят . Только пройдут и тут же новые выйдут. Что за ? ? В общем девочки , подскажите комплекс витаминов действенный и проверенный . Заранее … Читать далее
Купили бы такую юбку ?
7 ноября 2018 15:48
Увидела вчера в магазине и не могу спокойно спать теперь ? Как вам? Больше склоняюсь к чёрной
Зимний комбинезон оказался нам уже мал , а я надеялась в нем зиму откатать . Есть реймовский демисезонный , но не очень ему доверяю в плане теплоты . И конверт на овчине есть . Вот думаю теперь , пойдёт ли реймовский при учете многослойности + конверт … Читать далее