сегодня начал отказываться от смеси . после пюре пытаюсь докормить , плюет . сейчас кормление именно смесь одна , даю выплывает , корчит лицо и рукой убирает . что это ещё такое ? кто сталкивался ?
как вводили творожок ? в какой приём пищи давали ?
сопли !
8 октября 2017 02:33
срочно ! посоветуйте хорошие капли в носик для малыша 5 месяцев . сейчас проснулся , весь в соплях и дышит ртом . что то получилось отсосать , а остальное застой . отправила мужа в аптеку , что в итоге брать ? кроме аквамарис беби ничего не знаю ??♀ … Читать далее
ещё будучи подростком была у меня мечта отучится на мастера ногтевого сервиса . сейчас хочу воплотить эту мечту в реальность . девочки , которые прошли это на своём опыте , подскажите куда пойти отучиться ? и куда в дальнейшем пойти работать не имея … Читать далее
это какой то сущий ад. ребёнок спит ужасно чувствительно, слышит каждый шорох и начинает ворочаться, в итоге просыпается и я опять его укачиваю. и так раза 2 точно, пока мы с мужем спать не ляжем. не сказала бы, что мы шумим или ещё что. лежим, шепчем … Читать далее
в первые пойдём . расскажите , как проходит все и что с собой брать ?
прикорм
20 сентября 2017 15:07
те кто на ив . какие каши ввели к 5 месяцам ? делаете на воде или на смеси ? с ложки или с бутылки кормите ? кому не сложно , расскажите ваше меню на день