3 день задержки . в туалет хожу каждые пол часа , хотя выпиваю за день две кружки чая и все . ночью тоже самое . хожу по капли . что это ? беременность или цистит ? ничего не болит . но ощущение , что на мочевой что - то давит . и может ли цистит быть … Читать далее
чьи детки принимают акваметрим , как обстоит дело со сном ? особенно ночным . как думаете , может ли от приёма этих капель ухудшаться сон ? или это все мое самовнушение ?
в общем решила поэкспериментировать и сделала шарлотку с яблоками и миндалем ) получилось к счастью очень даже вкусно ) только шарлотка у меня всегда получается не пышная ☹️ девочки , а как вы готовите шарлотку , чтобы была пышненькая ? ) делитесь
у меня у одной проблема со стульчиком для купания ? тяжело посадить сына , а ещё тяжелее его оттуда достать . цепляет коленочками , ножки еле как сгибаю , другой рукой снимаю с него этот стульчик , кошмар какой то . мы не толстенькие , когда сидит в … Читать далее
кто пробовал методики для самостоятельного сна ребёнка ? посмотрела видео мамочки на ютубе про методику “ поднять - положить ” . хочу на ночной сон сегодня попробовать так уложить , но что - то мне с трудом в это верится . те , кто пробовал эту методику … Читать далее
когда это уже, мать вашу, закончится? у меня нервы уже на пределе, за ночь сплю от силы 2 часа если по кускам собрать. днём вообще не удаётся. либо по дому дела делаю, либо с ребёнком гуляю, а когда хочу поспать начинается та же история, что и ночью … Читать далее