Девочки миленькие! У кого были удачные короткие протоколы ЭКО и с какой попытки.У меня второй короткий протокол захотелось бы вас полуслушать. Очень переживай!!!
И так девочки сегодня вступила в новый протокол ЭКО. Была сегодня на приёме из препаратов назначили Гонал Ф 150 ед на три дня и Меринол 75 ед пью фолливую кислоту и йодомарин, протокол будет короткий. Следуйщий прием назначен на 29 .06. Надеюсь и очень … Читать далее
Девочки Экошечки! Перед коротким протоколом назначили с 21дц Прогинову за день до протокола сказали отменить. Хочу очень узнать кому назначили Прогинову в протоколе Эко и какие у вас были побочные действия? И сильно набрали в весе или может быть на оборот … Читать далее
Embryoglue. Выше уровень имплантации — больше успешных беременностейНе так давно мы обсуждали тему «клея», который начали использовать при переносе эмбрионов. Тогда рассказать о нем получилось совсем немного, но мы обещали, что скоро посвятим вас во … Читать далее
И так девчонки вступаю во второй протокол ЭКО. Вчера была на приёме в ЦСМ г Екатеринбург у врача Буева, врач хороший очень грамотный, в этот раз протокол будет короткий. Назначили пить фольку, прогинову. Протокол начнётся со следующего цикла. Очень надеюсь … Читать далее
Девочки! Нужна информация узнаю не для себя. Кто собирал документы на Эко по ОМС и назначили ли вам гистероскопию? И делали по ОМС? Или платно? И входит ли гистероскопия в Омс при сборе доков на Эко? Спасибо за информацию ?
10 мифов об ЭКО- Вот что я нашла на просторах Интернета!
4 марта 2017 19:46
C момента первого ЭКО-зачатия родилось огромное количество детей. Однако данный метод по-прежнему вызывает споры и порождает слухи и мифы. Давайте разберемся в самых частых заблуждениях. Поможет нам в этом Камиль Рафаэльевич Бахтияров, акушер-гинеколог, … Читать далее
Девочки!!! Вот что я нашла на просторах интернета!!! Может кому пригодится эта информация!!!!
Пройдя несколько неудачных попыток ЭКО, я начала искать где-бы еще «подстелить соломки», и что б еще такого сдать, чтобы узнать, что со мной не так. Много … Читать далее