Девушки Экошки! После переноса эмбрионов кто как опасался от головной боли??? это просто карауллл. Боюсь что либо пить так как перенос был 12.07. И можно ли вообще что то принемать. Второй день жутко болит голова.
Девочки! Был перенос двух эмбрионов сегодня 6 ДПП и такой страх прям одолевает что может быть пролет. Ничего собой поделать не могу. До ХГЧ еще целая неделя.
Девочки! Кто пользовался таким тестом ваши отзывы? Кого не обманул? И какая у него чувствительность? Благодарю за ваши ответы. Сегодня 5 ДПП после переноса Эмбрионов. Думаю стоит нет делать или еще ранно.
Девочки всем вечер добрый! У меня к вам такой вопрос кому в поддержку после переноса назначили клексан? И кому однократно делали Диферилин? Для чего колят и тот, и другой препарат???? Перенос эмбриончиков был 12.07. Один у меня в поддержке вместе с утрожестаном, … Читать далее
Девочки! Вчера было пересадка двух эмбриончиков. К вечеру разболелся желудок. Подскажите пожалуйста можно ли при болях или спазмах принимать но-шпу после переноса? Заранее спасибо за ответы.
Ну вот и подошел к концу мой второй короткий протокол. Стимуляция была на Гонале ф 150, мерионал 75 и Ципролет, ну и укол ХГЧ 10000 ед, фолликулы, эндометрий росли хорошо. Выростили 14 фоликов, пункция тоже прошла хорошо. Получилось 12 снежинок перед … Читать далее