Какие помогают вам? Волосы лезут ... А успокоительное пропиваю курсами иногда, когда чувствую, что накрывает?валерьянка никакая не помогает, магний в6 тоже не особо ?
Фимоз у сына
4 сентября 2019 13:18
Хочу послушать мнения (опыт)мам мальчиков! У сына головка не открывается вовсе, несколько педиатров сказали не нужно ничего делать(растягивать и т. Д.), свекруха спрашивает делаем ли мы это и якобы "надо", у знакомой прямо сейчас сыну делают операцию … Читать далее
1.В каком возрасте убрали соску? 2.В каком возрасте стали давать колбасу варенку?3.Когда убрали питье из бутылки с соской?4.Когда ребенок стал ходить за ручку с вами? 5.Когда стал ходить на горшок? 6.Когда начал кушать сам? Интересно почитать ?
Как реагируете(наш возраст+-) ? Начались недавно, не скажу, что без повода, чуть что не по его -слезы, крики, дрыганье ногами
Стоматит
19 мая 2019 00:51
У меня пару ран стоматита и плюс как-то повредила десну, она припухла и болит, подскажите не дорогие средства чем быстрей можно вылечить? Ранее стоматит и так проходил, но все вместе беспокоит очень ?
Был такой :подьем в 8:00, 1ый сон в 12:30-14:00, 2ой сон 16:30-18:00, в ночь 21:30 который день стал просыпаться в 4:20-5:20 якобы вставать, но я укоадываю с трудом(что это может быть? (В комнате утром темно)