У кого панические атаки, как себя правильно вести, что предпринимать, чтоб облегчить состояние? Лечение врач назначила, сегодня только начала пить таблетки. Чем вы лечитесь? У кого было, как быстро прошло?
Муж был в ночь на работе, сын ночью просит компот, пошла греть на кухню и тут чувствую меня начинает подташнивать и жуткий свист в ушах, кисти рук начало колоть, села, чувствую сейчас потеряю сознание, беру телефон у меня все размыто, испугалась не на … Читать далее
Позвали нас в баню (берут отдельную), понятное дело паряться люди разные, уборка после каждых клиентов, НО... Сын(1, 7) аллергик, сейчас посыпало ужасно, кожа трескается, загоняюсь не дай Бог что подцепит!?я параноик? Каково ваше мнение? Пошли бы?
Бессонница
29 декабря 2019 11:26
Одолела меня бессонница это жесть(((именно на ночь очень долго не могу заснуть, уже длительное время, малый спит бесспокойно, часто вертеться, днем с ним не сплю, не получается заснуть, муж под боком сопит храпит, это тоже мешает заснуть. Для меня это … Читать далее
Не могу определиться, хочу стеклянный прозрачный, но боюсь какой он в пользовании, какие у вас чайники? Стекло, пластик, металл? Может кто имел несколько и сравнил.. Подскажите ?