У кого панические атаки, как себя правильно вести, что предпринимать, чтоб облегчить состояние? Лечение врач назначила, сегодня только начала пить таблетки. Чем вы лечитесь? У кого было, как быстро прошло?
Муж был в ночь на работе, сын ночью просит компот, пошла греть на кухню и тут чувствую меня начинает подташнивать и жуткий свист в ушах, кисти рук начало колоть, села, чувствую сейчас потеряю сознание, беру телефон у меня все размыто, испугалась не на … Читать далее
Позвали нас в баню (берут отдельную), понятное дело паряться люди разные, уборка после каждых клиентов, НО... Сын(1, 7) аллергик, сейчас посыпало ужасно, кожа трескается, загоняюсь не дай Бог что подцепит!😞я параноик? Каково ваше мнение? Пошли бы?
Бессонница
29 декабря 2019 11:26
Одолела меня бессонница это жесть(((именно на ночь очень долго не могу заснуть, уже длительное время, малый спит бесспокойно, часто вертеться, днем с ним не сплю, не получается заснуть, муж под боком сопит храпит, это тоже мешает заснуть. Для меня это … Читать далее
Не могу определиться, хочу стеклянный прозрачный, но боюсь какой он в пользовании, какие у вас чайники? Стекло, пластик, металл? Может кто имел несколько и сравнил.. Подскажите 🙂