Я сегодня стала мамой.
У меня теперь есть дочь,
Стала я счастливой самой.
Стала взрослой в одну ночь.
У меня теперь есть лучик
Беспокойный, озорной.
Не пугают в небе тучки,
Ведь теперь ОНА со мной
Я теперь её целую,
Песни ночью ей пою.
Я её одну родную
Как … Читать далее
Ездила сегодня в роддом)
Ииииии... И у нас открытие 1 палец? если в прошлый раз врач сказал "ой, ближайшую неделю не родишь", то сегодня он ещё раз напомнил про звонки ему в любое время, сказал если схватки будут регулярные звонить ему и ехать) ?я … Читать далее
Приехали сегодня ночью свёкр и свекровь и мы днём с нашими родителями поехали на дачу, посидели круто, погода хорошая (только ветер сильный возле моря всё таки),вот фото нас с мужем.
А по приезду домой у меня продолжилась предродовая депрессия (и пофиг … Читать далее
То я неделями ничего не выкладываю, то второй день вам тут надоедаю)
Короче, отёков меньше, взвеситься я сегодня забыла, а вот треники меня не покидают, ещё и прострелы в промежности. Вчера таймером засекала треники интервал был 19-25 минут, вот проснулась … Читать далее
Ну что, на мне комбез уже в облипку, куртки не застёгиваются(хорошо, что у нас уже весна) если без ветра у нас тепло, только морской ветер создаёт прохладу. Схватки у меня ложные весь вечер, даже таймер уже скачала. Отёки мои отдельная тема?9 марта мне … Читать далее
Позавчера взвезилась и поняла что вес остановился, я обрадовалась за неделю ни грамма не набрала. А тут за два дня килло сто набрала, а всё из-за как раз того, чего не ждала ОТЁКИ
Блин какого фига… Это я так пока болела чаёв напилась? Короче, как я … Читать далее
Вот что за фигня? Я последний раз болела в октябре,после держалась несмотря на страшный вирус,который у нас ходил. а сейчас блин заболела за 3 недели до родов...как вы лечитесь,как выздороветь быстро? У меня только заложенность носа и болею я 5 дней
Доброе утро,могут ли почти в 34 недели быть треники?
Я девушка,которая не по наслышке знает,что такое боль при месячных. Сейчас периодически тянет всё как не в первый день месячных,а как за день до них.