9 месяцев внутри-9 месяцев снаружи💕
Даже не верится,что нам сегодня уже 9 месяцев😱 Наше счастье,радует нас каждый день,она такая интересная! Так круто за ней наблюдать😭 Мы сидим,ползаем,ходим у опоры,стоит секунд 5-10 и потом бухается на попу😅 я не … Читать далее
Всем привет) что то я забыла о приложении))) как у вас дела?
Нам 8 месяцев с половиной, мы сидим,ползаем,стоим и ходим у опоры))) вот гадаю пойдём мы к новому году или нет) что ваши детки делают и какой возраст?)
Девочки,дочь кусается да с такой силой,что следы от всех 4 зубов остаются,у мамы моей вообще два дня след держался😂 с одной стороны у неё это проявление любви,с другой бывает когда злится укусит)) но мы то это все понимаем,а вот контакт с другими детьми … Читать далее
Девочки,не могу нигде найти информацию о сне на всю ночь без кормлений. У нас с Рождения совместный сон и гв было,сейчас от гв отказываемся,т.к мне надо делать операцию на груди(вырезать) кормлю только ночью потому что не могу приучить нормально есть … Читать далее
Вчера я была у врача,у меня новообразование оболочка кисты,но внутри оболочки что-то растёт,выписал мне направление к хирургу,чтоб вы понимали этот хирург работает один раз в неделю там очередь на год вперёд наверно,вообщем через знакомых еле как договорились … Читать далее
Застой???
19 октября 2017 12:34
Не знала я проблем с грусть и лактацией,пока не нащупала у себя в груди шишку,вот теперь переживаю. Начиталась что сейчас рак груди очень часто встречается,переживаю вдруг онкология...к врачу записалась уже.
Урааааа! Всё прошло замечательно! Даже круче, чем ожидали и быстрее! Злату по итогу в 4 часа забрали мамины друзья, у них дочка на месяц нас старше, вообщем мне сказали что я наговариваю на ребёнка))) она у них и смесь поела и спать спала, вообщем все … Читать далее