Девочки, я понимаю что малыш не должен все время спать, но ему всего 5 недель, а он "гуляет" гораздо больше, а спит час, полтора максимум, ночью по три часа спит, просыпается, кушает и опять на три часа, это нормально что он днём так мало спит? Раньше … Читать далее
Девочки, такая проблема, вот уже два дня снизу очень болит грудь, прям дотронуться больно, а сегодня заметила что на этом месте краснючее пятно, будто ударилась, но ничего подобного не было, а ночью поднялась температура 38,7, при том что ещё давно на … Читать далее
Девочки, ну почему вы такие?! Я пишу и спрашиваю совета НА ОПРЕДЕЛЕНУЮ ТЕМУ, а вы вместо того что бы ответить мне на заданный вопрос, пишете дохрена не нужной мне воды, которую я знаю без вас, я спросила какую смесь посоветуете, напишите просто название, … Читать далее
Еда
30 июля 2017 19:57
Девочки, второй день, малыш выедает все молоко с двух грудей и остаётся все равно голодным, пробовала уже все методы, руки опускаются, врачам говорила, они не в какую нехотя назначать докорм, говорят кричит, успокаиваете соской, а он соску ну никак не … Читать далее
Колики
29 июля 2017 13:49
Девочки ну как помочь малышу? Разрывается сил нет, я уже как зомби вместе с мужем и мамой, наорал уже грыжу себе, врачи гады ничего не могут подсказать как помочь..кто как справлялся?
Девочки, как приучить ребёнка купаться? Когда в воду опускаю ему нравится, расслабляется, проходит 5 минут и начинает скандалить, проблема в том что на голове вылезла короста и Ее нужно распаривать и вычесывать, ну вот и что делать не знаю, ребёнок не … Читать далее