Я знаю свою дату зачатия, гинекологи просто слушать не хотят, поставили срок по месячным и все, но тогда даже близко не было беременности. По УЗИ малыш по акушерскому сроку, как это понять?
Владивосток!
2 апреля 2017 09:29
Девочки, кто рожал в 4 роддоме? Расскажите как там, персонал, что выдают, что с собой можно
Подскажите пожалуйста, какой минимальный набор вещей для малыша понадобится в первые два месяца?) облазила много сайтов, но меня интересует не что лучше слипы или распашонка с ползунками, а количество всех вещей, кто сколько покупал в количестве. Учитывая … Читать далее
В последнем анализе крови катастрофически пониженный гемоглобин, врач выписала французское лекарство "тотема" кто что может сказать про него? Стоит ли тратить деньги или обычное железо так же помогает?
С самого начала беременности обнаруживают дрожжи, гинеколог выписывает пимафуциновые свечи, делала, ну реально не помогает если, врачу говорила, она не в какую, только их и все, у кого такое было, чем лечились?
Я за 4 недели набрала 4,5 кг, гинеколог сказала ещё один такой набор веса и в р.д.сейчас на 27 неделе, не знаю что делать, забить на мнение врача, или лучше полежать в р.д., за всю беременность набрала 9 кг, на сайтах везде пишут что это нормальный набор … Читать далее