У меня уже 4 день ужасно болит спина и живот.Вроде схватки начинаются через каждые 10 мин но через часа 2 остаётся только боль в пояснице и в низу живота постоянно не проходит()()я не знаю что это за первые две беременности у меня такого не было.Если … Читать далее
Очень переживаю что рожу маленькую Дюймовочку сегодня на УЗИ сказали что кем 2500 и мало вод открытие шм 6мм это как понять??? спросила у нее она говорит что не знает как гинекологи считает такое открытия по пальцам))) сказала что недельку может ещё … Читать далее
Мне вот скоро рожать а если честно даже не знаю кто у меня)))первое УЗИ сказали девочка в 20 недель второе что мальчик в 30 недель последний УЗИ проходила с доплером сказала что не может сказать кто так как пока не удобная для просмотра это в 33 недели … Читать далее
Вчера была у гинеколога здать мазок. Сказала про боли и ощущение и она решила посмотреть шейку.при осмотре сказала шейка мягкая укороченная 1,5см пропускает 3 см сказала ты в родах.но пока ничего не происходит вчера было пару схваток ныл живот и спина … Читать далее
Уже 2 ой день мучают треники или что это может быть! вчера ближе к вечеру начал каменеть живот и боль как при м но только больнее где-то 30 сек потом через 30 мин опять повторилось и так раз 5 через каждые 30 мин ночью все спокойно сегодня с утра тоже … Читать далее