Девченки кто пил такой чай перед родами??? мне наш фельшер посоветовала пить чай помогает очень перед родами)))вот чашечку уже выпила пока не понятные ощущение но честно говоря начал нить живот и спина может этот чудесный отвар поможет)))????
Сегодня уже 6 сентября а я все хожу 2в 1)) завтра у моей сестры день рождени, так мне не хотелось бы родить на ее праздник)))срок уже 41,5 хотя уже думаю что могли со сроком ошибиться, я просто не помню когда у меня последние м были)))
Сегодня лазела по нэту и нашла гадание на пол ребенка и на их количество)))и как я удивилась когда мне показало два сына и дочку!!!!😋 два сына уже есть а теперь жду вроде дочку… погадала и на муже тоже такой же результат как и у меня… сошлось … Читать далее
Боль с левой стороны
4 сентября 2017 09:32
Всем привет! девченки проснулась утром от адской боли с левой стороны прям вся сторона огнем горела с низу до самих ребер))))аш дышать было больно, но прошло сейчас ноет спина и низ живота)))что это может быть???
Все вокруг рожают а я как слон))))
3 сентября 2017 10:58
Я так рада за всех кто родил уже и немножко даже завидую… но белой завистью))))я тоже уже хочу увидеть своё чудо!!! уже 41 неделя а я все никак)))) сегодня утром ещё кусок пробки вышел но… прозрачная это значит что ещё похожу пару дней а я так хотела … Читать далее
Даже не думала что смогу доходить до 40 недель))) сейчас я рада что покамись роды не начинаются так как проблемы у моего свекра)))) завтра должен ложится на операцию а кроме меня некому с ним заниматься так что уже малышку прошу посидеть ещё там!!! да … Читать далее
Заглянула в обменую карту оказывается у меня сегодня пдр))намеки на роды вроде бы есть… отошла пробка но не вся раза 4 бегала в туалет по маленькому и выходит слизь но не большими кусками а маленькими)))живот каменеет и отпускает))))боль начинает со … Читать далее
Девчонки подделитесь что вы чувствовали за пару часов до родов))))ну кроме схваток или отхождения вод??? просто такое не понятное ощущение у меня сегодня, малышка сильно давит в самый низ живота прям в промежность боль идёт и ещё в правую сторону чтота … Читать далее
Ну как вы???
23 августа 2017 07:50
Девчонки односрочныцы ну как вы себя чувствуете??? какие признаки приближения родов у вас есть? сегодня ровно 39 недель а у меня глухо как в танке))) странно как-то до сих пор боли были а теперь тишина, только чуть чуть ноет поясница!!!