Девчонки сколько времени спят ваши малыши в таком возрасте??? мой за целый день если часа два от силы поспал и так уже второй день))(, ночью тьфу-тьфу спит хорошо а вот днём не хочет а да… на руках спит отлично а вот в другом месте нив какую
Вот уже дне недели мой медвежонок с нами)))такое счастье!!!!❣🤗🤗🤗
Запор после родов)))
16 сентября 2017 11:03
Девчонки мучаюсь запором капец как, за 8 дней после родов была 1 раз только)))все болит аш ходить тяжко)))ставлю глицериновые свечи толку нету!!! девчонки что посоветуете у кого так было??? когда прошло
Сегодня нас выписывают домой)))Кирюша набрал со вчера 120грамм врачи в шоке… и я тоже)))так соскучилась по дому и по моим карапузам ????ещё 2 часа и я с ними рядом!!!
Девчонки чуствую себя хорошо)))малыш кушает и спит, пока тьфу-тьфу спокойный… но вот сокращение матки вот это ужас боль как при реальных схваток ? очень больно)))выпила ношпу не помогает, сейчас выпила таблетку китанова не знаю поможет или нет)))) девченки … Читать далее
7 сентября я вечером попила чай из листьев малины поработала у себя в цветнике приняла горячий душ и пошла спать)))это было где-то в часов 23 00)))ныл немного живот и спина.на ноуте поставила фильм и уснула))) проснулась к часам 2 чето схватывал живот … Читать далее