Было ли у кого то,что детки не набирали вес? Нам 11 мес и мы последние два месяца не набираем вообще,вес стоит на одном месте. До этого болели часто. Педиатр говорит,что ещё из-за этого может быть. Переживаю((
Ситуация такая... дочка (ей 7 мес) постоянно смотрит на дверь,которая в комнату ведёт.. и самое странное то улыбается,как будто с ней кто-то играет,а то начинает плакать. А сейчас утром так вообще,кушала и ни с того ни с сего начала плакать аж взахлёб,как … Читать далее
Вопрос к мамам дочек,во сколько прокололи ушки своим принцессам?👑
Детский сад.
11 мая 2019 16:56
В понедельник планируем идти в сад после долгой болезни. До этого отходили два дня всего во лишь...когда же этот адаптационный период закончится(((
Уже вести не хочу((( когда ваши дети стали нормально ходить в сад? ( без частых таких болезней).
У дочки на попе вот такая беда ((((Фото в коментах. Посмотрите пожалуйста,были ли у кого так? Чем мазать?Памперсы уже меняли (какие ещё покупать памперсы я вообще не знаю),судокремом мажу,но бестолку всё(((не проходит!!!((((
Девчонки,во сколько ваши дети заговорили?
Моему 2,6 года а не говорит... чет переживаю уже.
Знает все звуки там,кто как говорит из животных,вообщем всё что попросишь всё понимает,всё сделает,всё покажет,а не разговаривает... ((((