Врач...26 июля 2016 17:08 Сходили с сынулей очередной раз на приём к врачу, и увы ещё гемоглобин низкий, продолжаем пить таблетки ((( ну а так все хорошо👼😊🤗
Икаем...25 июля 2016 21:20 Мы начали икать… Что это значит? Я слышала что это плохо, когда ребёночек икает..(((( что скажете???😒
Декрет)24 июля 2016 23:00 Ураааа)) наконец-то мы с сынулей в декрете) как же надоели эти каждодневные будильники по утрам) теперь будем отдыхать, спать))))и ничего не делать☺️😊😊😊
Декрет!16 июля 2016 06:54 Девочки чем занимаетесь в декрете??? Нам с пузом тоже скоро на заслуженный отдых))) хотела повышивать, можно ли беременным???🤔или это мои суеверия😄
13 июля 2016 11:14 Девочки кому нибудь прописывали свечи «Ливарол»??? Что о них скажите? Врач прописала от молочницы, говорит очень хорошо помогают. В инструкции написано использовать с осторожностью. Не знаю что и делать((((
11 июля 2016 15:23 Толкаемся! Девочки привет! 26 неделька нам. Толкаемся уже так больновато, а иногда такое ощущение что танцуем… Как себя вёл ваш малыш?
2 июля 2016 20:38 Девочки привет всем! 25 неделя, изжога замучала ужас… Врачу говорила, прописала ренни, вообще мне не помогает((( спасалась молоком и семечками, но что-то тоже уже слабо справляются мои спасатели((( что ещё посоветуете??? Кто что пил, кушал?(((