Девчонки, а где можно посмотреть такие коляски как mima , uppababy ? Чтобы в одном месте, ребенка посадить, примерить так сказать. Не хочу кота в мешке.
Всем добрый вечер! Сын когда сидит в коляске всегда сползает, и висит на ремнях. Мне это очень не нравится, тем более мальчик, а я внуков хочу ?. Присмотрела bugaboo bee, мне кажется из неё не сползешь, в живую не крутила, не катала, но судя по фото … Читать далее
Мамы 2 детей, сколько колясок у вас было в пользовании? Муж говорит, что я чекнутая , это будет 5 коляска , которую я покупаю. Хочу поменять Макларен техно xlr, на более компактную , чтобы лежала в машине всегда, место в багажнике много не занимала и … Читать далее
У нас от старшего сына осталась коляска Maclaren techno xlr, пользовались ей в основном только в путешествиях, она в отличном состояние, но… Но загорелось мне купить меньше. Для путешествий и просто лежать в машине (ТЦ, парки), чтобы место в багажнике … Читать далее
С какого возраста трехколесный велосипед? Не хочу с ручкой, думаю купить по типу Radio Flyer.
28 апреля 2019 17:55
Кто то бросил пёсика на детской площадке. Повесил поводок на забор , рядом положили щётку ячесалку её/его. Речной вокзал.Куда обратиться , жалко собачку.
Ночь спал хорошо. Проснулся в 5:45, начал пищать, просить НяНя, искал , сам под столом лазил (забавно кстати смотрелось). В обеденный сон маялся, возился , хныкал. Потом обнял свою любимую подуню (подушка от бортика кровати?) и вырубился. Мама звонит, … Читать далее