Девочки, вот и весь вопрос… Кушаю каши разные, индейку и баранки с финиками, ну и хлеб с отрубями и сыр, творог… Что ещё можно?!? Первый ребёнок аллергик / По этому диета… Который день снится шоколад… но даже во сне не ем…
Со вчерашнего дня чувствую какой то не приятный дискомфорт периодически в грудях, либо после питья горячего, либо когда грудь одну сосет, а в другой прям… не очень приятные ощущения… Так и должно быть или что этоооо?!?
Девочки, нам 3-я неделька и сегодня как никогда мы капризничаем, толком не спим — все на груди… Только воде уснёт, через 5 мин плач… Третий день даю бэби калм, так как газики были… т.е.живот не может беспокоить… Насморк у нас физеологический — врач сказала … Читать далее
Девочки, нам завтра две недели… Сегодня целый день спит — бужу покушать, 15-20 минут у груди тисовая спать… Обычно час бодрствует, а бывает и больше…
Приход медсестры к новорожденному после выписки
9 марта 2016 10:37
Девочки, как часто должна приходить медсестра или врач к новорожденному после выписки? Мы неделю дома, приходила один раз — не мало? Вот хочу позвонить и попросить что Б пришли…
Ну что не день, то новые проблемы .. ГВ и темпа
8 марта 2016 14:09
Ночью налилась и болит грудь, сцеживала, прикладывала… все равно болит и темпа.38.1… Девочки, у кого было — чем спасались ?!????!
Нам 12 днёй, малыш на ГВ - совгивает..
8 марта 2016 11:21
Девочки, нам 12 днёй и пару дней стал срыгивать — я да же не успеваю столбиком подержать… Знаю что детишки на ГВ вроде не должны срыгивать… Переживаю что то… Да и насморк нас с роддома преследует…
Девочки, после родов прошло 8 дней… Болит все тело, в основном поясница и область живота, да же чихаю и больно… Что то после первых не помню таких болей… Это вообще нормально?! Как у вас было?!