Нам в 16 недель сказали, что возможно девочка… В 19 что точно мальчик, вроде *** показала, но я особо ничего не увидела… Вот теплится надежда у меня относительно девочки:)))
Девочки, у кого нить так было?!? Вчера увидела светло коричневую мазню, немного совсем… чуть с ума не сошла… Естественно к врачу, она сказала скорую, но я уговорила сделать УЗИ. Глянула она, а там все хорошо — ни отслоек, ни гиматом, тонуса нет… Прописала … Читать далее
Девочки, у кого нить так было?!? Вчера увидела светло коричневую мазню, немного совсем… чуть с ума не сошла… Естественно к врачу, она сказала скорую, но я уговорила сделать УЗИ. Глянула она, а там все хорошо — ни отслоек, ни гиматом, тонуса нет… Прописала … Читать далее
Сегодня пришлось сделать вне плановое УЗИ и наконец то нам пол сказали… В 12 говорили мальчик, в 16 что возможно девочка, сегодня точно МАЛЬЧИК… Я конечно ждала и надеялась на девочку, да же немного всплакнула, что мечты и надежды не оправдались… Муж … Читать далее
Ой девочки, спускалась по лестнице дома( деревянная), поскользнулась и упала на попуу;(( Вроде ничего не болит, немного тонус — выпила ношпу… Шевелюшки были уже как неделю, сейчас тож прослеживаются… Что еще можно предпринять, что Б успокоиться?! Может … Читать далее
Девочки, в ЖК врач говорит что кровь сдавать не нужно, так как в первый скрининг все хорошо было, нужно будет сделать УЗИ в 22 недели. А врач, к которой хожу делать УЗИ ( платно естественно), говорит обязательно нужно… вот и не знаю сто делать :(( На … Читать далее