Подскажите где у нас в Томске продаются комбинезоны bambinizon (футер! Не флис!) или похожие комбезы других фирм, только не ДИНО (без гребней), интересуют именно магазины или шоу-румы, не ВБ, чтоб в наличии не заказывать.
У кого 2 и более детей, скажите, вы учитывали мнение старших детей (я не говорю сейчас о погодках) прежде чем родить следующих детей? Хотят они или нет ... или же просто рожали, ставя перед фактом...
Вот я раньше об этом не думала как то, еще до рождения … Читать далее
Подскажите кто удалял родинки и подобные новообразования, где в Томске можно это сделать? Сколько стоит? Болезненная ли процедура? Нужны ли какие то обследования перед удалением?
У меня есть на груди красная родинка (условно, скорей всего это как то … Читать далее
Делитесь секретами как на ГВ привести себя в форму, без спортзала. Нужно сбросить килограммов 5, может есть какая-нибудь щадящая диета?🤔 и как убрать висящий животик или после 2ых родов от этого довеска уже не избавиться... просто много кожи в низу живота … Читать далее
Есть ли тут обладатели котов/кошек данной породы? Расскажите как они в быту? Как со здоровьем обстоят дела? Как ладят с детьми? Чистоплотны ли, не пакостят?
Очень они мне нравятся (хотя многие говорят что страшные до жути) а я прям влюбилась)))
Раньше … Читать далее
Год!!!
23 марта 2021 18:59
Уже год!!! 23.03.2020 родился мой мужчина, мой идеал, мой герой.... безумно люблю, ценю, ...и уважаю... моя вселенная )))
Не передать словами те чувства, которые я испытываю... мой number one, не смотря на то, что второй...
Девчат, как спят Ваши годовасики? Интересует дневной сон, сколько спят днем, как засыпаете? Как вообще проходят Ваши дни?
У нас последние 3-5 дней прям какой то трэш творится, толи очередной скачек, толи не понимаю в чем причина... Раньше было 2-3 сна, … Читать далее
Ровесники, рассказывайте, что Вы уже умеете?
Нам 23.02 будет 11 месяцев.
Последнее взвешивание было 2.02, рост 75, вес 9700. Теперь пойдем 25.02. Одежду носим р.80, обувь р.21.
У сына 8 зубов и снова обильно текут слюни, в день раз 4-6 приходится … Читать далее
Скажите, кто-нибудь обращался к психологам для сохранения семьи или просто для анализации отношений? Получали ли Вы дельные советы, которые вот прям помогли разобраться в отношениях?!
Я вот никогда не ходила к психологам, т.к считаю это просто выкачкой … Читать далее
Поделитесь идеями, что Вы просите в подарок мальчишкам на год или сами покупаете?! Меня многие спрашивают, что нам подарить, а я в ступоре каком то, ни чего в голову не приходит... Всяких игрушек, развивашек от дочки много... но может есть что-то о чем … Читать далее