Девочки, начинаю по чуть-чуть закупаться, и сегодня в аптеке встала в ступор при выборе косметики по уходу за малышом, что брать?! Какой фирмы? Пока присмотрела Бюбхен и Мустела, но понятное дело не с тем ни с другим не сталкивалась)) Мустела у меня … Читать далее
Ну вот и настал этот день!) долгожданные шевелюшки! Ощущения, конечно, невероятные и даже слегка волнительные, что то новое происходит в моем организме, сначала я так пугалась, глазенки как у совенка, что это со мной)) но спустя два дня осознание происходящего … Читать далее
Мы живем нашей дружной семьей, я, муж и наш четвероногий друг Чаушка Даймонд! Все конечно хорошо и превосходно, я уже привыкла к уборке в доме( полной), раз в два дня, т.к шерсть на полу от такого комочка присутствует)), но когда я забеременела, этот … Читать далее
В ходе моего исследования рынка колясок, голова моя периодически закипала! Выбор, как мне кажется огромный, но в каждой модели есть свои минусы и плюсы, как и во всем остальном) Конечно хочется выбрать вариант, цена-качество-вид-практичность, все в одном … Читать далее
Вот мы и дождались этого заветного дня! Поход на узи) нам сейчас 16 недель! Была на плановом осмотре в 12 нед.и врач сказал, что видит мальчика, я была крайне удивленна, т.к у меня была полная уверенность, что там принцесса сидит, токсикоз был жестоким … Читать далее