Девочки, Москва! Кто фотографа на выписку выбрал, поделитесь контактами пожалуйста, и в идеале ссыль на страницу, где его работы можно посмотреть, ну и цену бы желательно))
Мы тут с девочкой с бэбиков затронули тему необычных колясок! У меня картинки в тел.остались, как ни гляну, смех накатывает))) решила и вам, девочки, настроение поднять! А вдруг кому то понравится да и купит!))))
Сегодня наконец-то добрались до святая-святых, роддома!)) Обычно день открытых дверей у них по средам бывает, но в этот раз они сделали в субботу и это очень удобно, по крайней мере для нас) Попали мы туда с опозданием, и не застали часть интересных … Читать далее
Ляльчик наш решил на попку сесть:(( 31 неделя у нас, девочки столкнувшиеся с подобным, какие у нас шансы повернуться по статистике?)) гимнастика помогает в таких случаях, если да то какая? Заранее спасибо
Колыбель, какая у вас?
24 сентября 2014 19:56
Девочки, затрудняюсь с выбором колыбели, какая у вас была и чем остались довольны, а чем нет? заранее спасибо)
Токсоплазмоз, у кого был?
22 сентября 2014 18:03
Сегодня на приеме получила анализы на торч инфекции и расстроилась:( показатели завышены и составляют IgG 281. Кто сталкивался с этой инфекцией и примерно такими же показателями, отзовитесь!!! Как проходило лечение, и назначалось ли оно вообще?
Девочки, кто пользуется, у кого какая? Запарилась с выбором. Уже час лопачу инет и не могу выбрать. Пока только определилась, что хочу чугун, а фирму не могу выбрать:( Хелп!