Дорогие мамы, подскажите, пожалуйста, кто как справлялся с болью в запястьях рук. Болят уже 3 месяца (((( иногда легче становится, иногда прсто жуть! Может есть какие народные методы лечения…Читать далее
Девочки, записалась на онлайн курс лотосовые роды, так как надеюсь на естественные роды. Курс будет в ноябре. Еще не пробовала он лайн формат, но мне удобно, так как живу в Испании. Если кто…Читать далее
Так вот к слову о гомепатии, и почему я начала писать этот пост: сама я эту науку стала изучать год назад, так как мой партнергомеопат с почти 30 летним стажем и невольно возник интерес. Так…Читать далее
Привет, девочки. Сегодня решила написать маленькую заметку по теме эмоций во время беременности. Тема, конечно, очень глубокая, но хочется хоть краем коснуться, так как для меня лично она сейчас…Читать далее
Привет, девочки! Решила написать свой первый пост. Сегодня ходила первый раз к доктору на первый скрининг, моему малышу 11 с половиной недель. Может кому интересно как с этим дела обстоят в…Читать далее