Завтра ровно 38 недель. Наша крошка сидит в домике, потягивается и видимо не хочет ещё выходить)))) Иногда живот болит как на м...но потом проходит. Пробка не выходила...Читаю, многие уже родили...? а мы ждём )))) Мне чёт страшно становится, а вдруг … Читать далее
Вот и наши 37 неделек.? Осталось так мало, я прям не верю?. Чемодан? собран. Осталось ещё мелочи купить. Иногда тянет живот как на м. Готовится матка наверное. Отеки тоже чуток есть. Набрала 15кг. ?
Ну и фоточка с прогулки в комментах.
Вчера в 10 вечера начал ныть низ живота как на месячные. Побаливает и отпускал. В 11 легла спать...как то уснула. В 1.30 проснулась, что болит живот опять. Крутилась не могла спать..в 3 ночи пошла чаю попить, походила. Потом пошла легла и уснула. Блин … Читать далее
Кроха икает в животике
21 апреля 2017 13:35
А у Вас тоже детки икает в животике? Моя зайка икает 1-2 раза в день. Это нормально?
Девочки привет. У вас тоже ваши крошки часто буянит в животе. Обычно у нас танцы вечером. Сегодня и днем не спит, то ерзает в животе то пинается. Я и не нервничаю, отдыхаю больше. Что ж не нравится манюне??
Девочки, что это может быть. Сильная головная боль, выпила парацетамол но не помогает. От этого тошнит и рвота...в токсикоз такой рвоты не было. Давление 99 на 56..но оно у меня всегда низкое. В четверг было так плохо...потом пятница и суббота все ок … Читать далее
Вот завтра уже первый скрининг и 13 недель, а я очень переживаю. В Ирландии до этого времени ничего не смотрят и не проверяют. Все, что мне выписали это комплекс витаминов и вдруг если болит голова то парацетамол...Тут не считают, что беременность это … Читать далее