Девочки, появилось хрюканенье сопельками. Болезни нет… но нос стал забиваться. Раньше не было такого. Это пройдёт? Промывать спреем соленой водой каждый день можно?
Я не знаю как это исправить. Дочь спит только на левую сторону. Если поворачиваю голову...проснется и не спит...или повернет обратно и уснет. Как заставить...? боюсь последствий...кривошеи..и т.д ( пс врачи толком ничего тут не говорят...если она может … Читать далее
Тема бутылочек (ИВ)
15 сентября 2017 12:35
Девочки, а вы какие бутылочки используете для кормления? Именно сколько дырочек в соске? Мы ели с авент 0+ и Томми типи. Но тут угораздило меня купить авент 1+ а там 2 дырки...и вуальля она глотает много воздуха и колики начались жуткие. Теперь я не … Читать далее
Крутится когда спит
14 сентября 2017 11:21
Девочки! Почему моя крутится как змеючка когда спит ночью. Головой мотает туда сюда..протерла волосы на затылке...урчит при этом...и ноги вверх поднимает. Это ей болит что-то? Это пройдёт???
Опытные мамочки) в каком возрасте с ребенком сложнее всего Вам было, и когда стало легче? Вот моей сейчас 2 мес. Не могу сказать, что трудный ребёнок… есть хочет плачет… спать хочет тоже хнычет. Если погулять с ней то потом уснуть не может… истерика … Читать далее
Я уже реально не знаю сколько должен есть ребёнок на ИВ. Моя ест по 120мл каждые 3 часа днем ( ночью интервал больше). Один доктор сказал норм… вчера другая сказала… это много 120… если она так ест то в 4мес вводить прикорм. Я прикорм планирую с 6мес … Читать далее
Девочки!! Как вы укладываете спать ваших крошек днем? Баюкаете на руках? Или сами засыпают в кроватке/коляске? Моя сложно засыпает сама,ерзает, капризничает, а на руках быстро уснет если поносить...но боюсь приучать к этому ((((
Вода на ИВ
1 сентября 2017 12:22
Девочки кто ив. Все даёте воду пить малышам? Это прям обязательно???
Всем привет. Девочки дочь не любит на животе лежать...ленивая. я выкладываю, а она не хочет голову поднимать..может но не хочет. Ногами ерзает..как ползать..лежит кряхтит и кулак сосёт...Как часто вы своих выкладывайте что б привыкли..
Девочки!! Сколько ваши манюни спят днем? Везде пишется, что должна спать 17 часов в сутки. Моя спит от силы 12-13......ночью спим..днем такое..по 30минут...разок часик может на улице. Как у вас? Вы баюкаете на руках?