Косячный.... 6.00 кофе и все время кофе 7.00 вода с медом и яблочным уксусом 10.00 яблоко 11.00 2 хлебца....и еще 2 хлебца 13.00 ячневая каша с луком и морковью....вкусненькая 16.00 доела вторую половину банки каши 19.00 Хеппи-Милл....Почему так это … Читать далее
Белковый...Что-то маловато я скушала....но больше не хотелось.... 6.00 кофе и весь день кофе 7.00 вода+мед+яблочный уксус в тех же пропорциях 12.00 половина банки творога+соевого соуса+сыра 16.00 вторая половина этой же банки 20.00 2 рыбных кексика 22 … Читать далее
Фруктовый....ого...оказалось уже 16 дней прошло....кажется только начала...Ну и сегодня жду комментов о том как мало я кушала....Сразу пишу - столько сколько хотела. Зачем я делаю фотки? - что бы не забыть....что попало за этот день в мою бездонную черную … Читать далее
закон о "тунеядцах".... Вот, интересно...пока никто мне не смог доказать обратного.... Мое мнение: и давайте на конкретном примере Яжемать (моя соседка, всю свою сознательную жизнь после учебы в РБ, работала нелегально в РФ....около 10 лет..., забеременела … Читать далее
хм...вкусненький.... 6.00 кофе и кофе целый день 7.00 400 мл воды + 1 ч.л. меда + 1 ч.л. яблочного уксуса 09.00 хурма 1 шт. 10.00 батончик мой любимый...вкусненький....с помадкой 11.00 макароны с подливкой...холодные конечно не очень...тем не менее вариантов … Читать далее
Сегодня крахмально-злаковый день и ...день отчета.... Пост будет большим...но что-бы не перегружать - про процедуры свои буду писать неделю....так что терпения, мои дороги..... 12.00 кофе и кофе потом весь день пошла взвешалась....йо-ху....-2.3 кг за … Читать далее
Белковый....ТАК хочу рыбы (что это со мной?...вообще не очень ее люблю....). Видимо рыбное суфле меня так впечатлило.... итак выходной....я сплю до 12....обычно....чего меня всперло сегодня в 10? 10.00 кофе 11.00 400 мл воды + 1 ч.л. меда + 1 ч … Читать далее
Фруктовый....должен был быть....Я уже знала что у меня вечером будут гости....с вином.....и.... 6.00 кофе и дальше целый день 7.00 400 мл воды + 1 ч.л. меда + 1 ч.л. яблочного уксуса 10.00 2 небольших банана 12.00 яблоко 1 шт. большое которое 14.00 груши … Читать далее
по похудению.... Требования: 1. возраст 35-45 лет 2. рост 170 3. вес 80-85 кг 4. широкая кость (запястье около 17 см) 5. работающая мама (без бабушек-дедушек-нянек, с мужем и ребенком-тремя) 6. среднего достатка (что-бы варианты питания с пером … Читать далее