3 марта 2025 09:03 Купила замороженные голубцы в капусте. Сама я их не готовлю, поэтому подскажите пожалуйста, их после разморозки надо на сковороде, в кастрюле делать или как-то еще?
22 февраля 2025 22:20 Есть ли тут те, кто предпочел не узнавать пол до рождения ребенка?) почему так решили и довольны ли этим решением? 🙃
Отпуск3 февраля 2025 14:27 Всем привет. Хочу оформить отпуск на 9,10,11 июня. Я могу написать его именно на эти дни? Или должна писать на период 9-15 июня?
Школа3 февраля 2025 09:13 Какую выбрали бы? 1) школа с уклоном на английский, но где полноценная шестидневка и идти до нее минут 15 от дома (Английский в доме знает папа, поэтому помощник в изучении будет). 2) обычная школа, от дома минут 8.
23 января 2025 20:59 Всем привет. Сын жалуется на боли в ногах, обычно перед сном, иногда утром по пути в сад. Думаю, что боли роста, но переживаю, что что-то может быть серьезнее и упущу. Сдали анализ на С-реактивный белок и ревматоидный фактор, анализы ок. Что еще предпринять … Читать далее