Купила в бонприксе набор из 3 бюстгальтеров размера 95С. Розовый, белый и голубой с пушап эффектом. При получении очень удивилась, объем такой а чашка скорее Д или даже Е. Стоит 507 грн. Может кому-то подойдет, или есть подруги такие. Хелп:)
Цветет мой малыш с начала апреля. Вижу, что прыщиков уже почти нет, но кожа на щеках, подбородке и над лбом по линии роста волос сильно огрубела. Прям коркой покрыта. У кого было, скажите, надо ли мазать кремом или маслом? Или лучше ждать, пока само … Читать далее
девочки, скоро буду вынуждена прекращать гв, если это можно так назвать… сейчас малыш на смешанном питании, у меня в сутки выделяется около 400 гр молока всего, чего ему катастрофически мало. Еще с роддома он на докорме. Но сейчас не об этом. У меня … Читать далее
нам полтора месяца, и уже нельзя сказать, что мы только кушаем и спим. малыш начал больше время проводить бодрствуя. я с ним разговариваю, глажу его, ношу на руках, когда просит… так же к нам приходит массажист, и пока она с ним работает, я отвлекаю … Читать далее
Плаваем в большой ванне уже неделю. Вроде малыш не против. Температура 36, пока выдерживаем минуты по 4-5. Но мне кажется, что он странно дышит при этом. Мало того, что гортанные хрюканья сильнее, которые из-за еще мягкого нёба, так еще он иногда прям … Читать далее
от крапивницы прописали нам фенистил и энтеросгель… с фенистилом все ясно, а вот энтеросгель — та еще бяка. надо разводить его в трех чайных ложках воды или молока и заливать за щечку. пробовали и ложкой и пипеткой — выплевывает… есть еще идеи?
девочки, мечтаю о горячей ванне с пенкой))) во время Б не рисковала и мылась только в душе… и сейчас после родов пока шли выделения, тоже не хотела. а сейчас вроде закончились, изредка что-то мажется… как думаете, уже можно? хочу именно очень горячую