Девочки, кто скажет длину и ширину люльки этой коляски? Прям тайна покрытая мраком. 2 дня уже пытаюсь в инете найти
посоветуйте прогулку
25 мая 2015 11:41
из требований: горизонтальное положение спинки не торохтящие и не сдвоенные колеса, передние поворотные компактное складывание не тяжелее 10 кг чтоб у высокого ребеночка во время сна ноги не свисали ну и не 300 миллионов чтоб стоила:) спасибо заранее … Читать далее
сынок мой на ИВ полностью с 1 мая. Но вот еще со времен смешанного питания у нас остался режим по требованию. Я даже не заморачивалась с этим… а теперь вот читаю, что у всех на ИВ есть график. Наш может попросить через час, а может через 4… и кушает … Читать далее
Девочки, нужен совет. Нам два половиною месяца и уже очень тесно в люльке. Длина нашей тако 76 см. Еще совсем немного подрастем и будем со скрипом в нее ложиться. Посоветуете коляску с длинной люлькой. Очень рано нам еще в прогулку
Мишаня очень не любит, когда жарко. Злится из-за шапки и носков) если хот немного теплее чем надо, сразу мокрая спинка и красная кожа под памперсом. Сейчас еще можно эти условия регулировать, а как же летом? ведь даже вечером на улице тридцатка ( и дома … Читать далее
грань между разговором и плачем
13 мая 2015 22:24
Когда деть гулит и акает с улыбкой вопросов нет. Но часто он начинает издавать звуки с очень расстроенным выражением лица. Это он все равно общается и не надо мешать? Или уже пора брать на руки? где эта грань?
это зубы?
13 мая 2015 22:19
Ребенок чешет языком десна уже пару недель. Несколько дней назад начал еще и кулак в рот засовывать для этих целей. Десна белые. ждем зубов?
что подарить
13 мая 2015 22:17
Завтра встречаемся с друзьями, там будут детки 1 и 2 годика. Обе девочки. Надо что-то символически подарить. Что нравится девочкам в этом возрасте?
сегодня впервые выходили из дома в слинге. Мишане понравилось, в основном он спал. Только в супермаркете минут 10 порассматривал все вокруг))) мне вроде тоже комфортно. но немного переживаю, не давят ли ему в ножки те лямки, что после перекрещивания … Читать далее