Девочки, может кто посоветует проверенную хорошую детскую поликлинику в Днепропетровске, чтоб не далеко от Титова? Нужны хорошие педиатр, невролог и ортопед. Можно частную клинику. Спасибо большое!
Сегодня на приеме педиатр как-то утвердительно спросила, ведем ли мы пищевой дневник. Мол уверена, что ведете. А мы как бы не ведем))) а как у вас? Я ж не одна такая? Я контролирую количество, качество и очередность вводимого прикорма. Но дневник не … Читать далее
Девочки, всем привет! Совсем редко получается заходить сюда… малыш + работа, и в спортзал же бегаю) читаю все, но комментирую редко и с телефона((( НАкопились у меня вопросы вот) буду по порядку 1. начал активно ползать и вставать на ноги, раскачиваться … Читать далее
Девочки, простите, что совсем уж не в тему. Но не знаю, где еще спросить… цыеток у меня семейства сукуллентных. А названия не знаю ((( и как формировать и ухаживать тоже не знаю. Вот фото. Может кто-то знает, что за зверь такой)))
Вчера была в МРТ центре, невролог направил из-за сильных болей в пояснице с прострелами в ноги. И оказалось, что у меня грыжа, и уже очень большая((( плюс уже сильно изменена костная ткань одного из позвонков((( В общем направила к нейрохирургу для принятия … Читать далее
смотрю, заполонили обувные ряды кроксы… как детская обувь, так и взрослая… у меня не было такой обуви, может я поэтому не понимаю их фишку. Но ведь это резина? Просто качественная? Но ноги в них будут потеть? Вижу, там уже не только шлепанцы, но и туфли… … Читать далее
ищем теплые ботиночки
29 сентября 2015 14:16
посоветуйте фирму, чтоб и полезная обувь была, и теплая натуральная. Кеды у нас есть, сейчас катаемся в коляске в них. А вот что-то более теплое надо искать. Ну и цена чтоб была разумная
Нам 6,5 месяцев, на ИВ с 2 месяцев. Начали вводить прикорм в 5,5. Вводим новый продукт по неделе. Кабачок, цветная капуста, брокколи, морковь уже ввели. Теперь по плану тыква и потом уже кашки, мясо, кисломолочка… Но сегодня доктор нам сказала, что раз … Читать далее