Девочки, нужен совет. Ходила в феврале к стоматологу. Планово. Особо ничего не беспокоило. Мне поставили 2 маленьких пломбы в 1 и 5 зубах. И тут или совпадение, или фиг поймешь что. Появилась жудкая чувствительность во всех зубах. И на холодное-горячее … Читать далее
Вот время пролетело. Только недавно мы тут пузами хвастались, а уже год… эх) Отмечали дома. Вечеринка, родственники, крестные. Ничего необычного. Я заказала декорации (кстати теперь всем советую Львовский магазин fanfan), шарики, торт, футболки нам с … Читать далее
Девочки, может кто порекомендует хорошие сады в районе Позняки-Осокорки? Мы стоим в очереди в 550 сад пока, но я бы зарегистрировалась еще в 4 (так как можно всего в 5). Район в идеале — пересечение Григоренко и Ахматовой. Но можно и от Ревуцкого до … Читать далее
Девочки, ну с украшениями определилась, спасибо за ссылку на фанфан!!! Теперь осталось еще 2 вопроса, ответы на которые пока не нашла. Первый — в первой половине дня хотим пофотографироваться на улице, чтоб красивенько было… Думала про Русановскую набережную, … Читать далее
Девчоночки, может знает кто проверенных «украшателей» праздников, и в разумную цену? Хочу квартиру украсить на годик шариками гелиевыми и может еще чем. Контакты и идеи приветствуются:) Заранее спасибо!
Начал мой малыш зубами скрежетать. У него 2 вверху и 2 внизу пока. И скрежет не ночью, а во время бодрствования. Это норм? Просто новый звук делает? Или глисты?)
Кто занимается орифлеймом?
16 февраля 2016 23:31
Девочки, нужна тушь 5 в 1 орифлейм 3 штуки. Кто продаст? (сразу указывайте цену, пожалуйста)
Ожидаем около 8 взрослых и двой годовалых детей. В однокомнатной квартире не очень хочется праздник делать. А в кафе не знаю насколько удобно с такими малышами. Есть ли места, подходящие для такого праздника? Ведь на месте они не сидят. И ползать их … Читать далее
Девчонки, помогайте) нужны отзывы. Хочу своему малышу и еще племяшке купить доски для рисования музывальные. Но вроде отзывы о них противоречивые. Может у кого есть такая. Что скажете?