Девочки, 3 года почти живу в Киеве, а к парикмахеру попадаю, только когда домой езжу… Решила обзаводиться контактами и тут наконец-то:) Посоветуйте, пожалуйста, мастера. Желательно в районе Позняков. Нужна такая, которая 2 раза одинаково не стрижет,, … Читать далее
Пришла мне идея попробовать с Мишаней на мультик сходить в кино. Он их очень любит, залипает прям. Не уверена, чтто весь сеанс удержим внимание, но может хоть на часть. И то новые впечатления будут. Но я волнуюсь, не слишком ли громко, не испугается … Читать далее
Девочки, приветы) Редко захожу. И времени не особо, и интерфейс новый продолжет раздражать:) Но всех скопом читаю, и никого не забыла:)
У меня к вам вопрос на тему «не течет ли моя крыша:)» Малыш наш очень осторожный (нам 2г3мес). На улице, конечно, … Читать далее
Нам вот 1,10, а до сих пор просыпаемся ночью и пьем молоко. 2-3 раза за ночь. Просыпается и орет как резаный. Ничего не действует… ни укачивания, ни попытки растормошить. А если минут 5 подождать, то ок крика и слез отекает носоглотка, перестает носом … Читать далее
Девочки, я вообще плаваю в этих законах и суммах. Скажите, для рожденного в 2015 году малыша ежемесячные 860 грн платятся до 2 или 3 лет?
Девочки, у малого во рту за щекой появилась какая-то беленькая штука. Примерно на уровне зубов мудрости у взрослых. Но не на десне, а именно на щеке. На прыщик не похоже. Больше внешне напоминает жевательный зубик, когда тот только прорезается. Широкое, … Читать далее
Девочки, милые, кто планирует заказ делать на iherb? Мне там оч нужна одна штука. Но ради этой мелочи не хочу вникать в детали и оформляться. Давайте скооперируемся, а?
Девочки, с какого возраста вы начали давать малышам молоко? И какое? Ультрапастеризованное? Надо ли смешивать с водой и кипятить заранее? Мы все никак не можем со смеси слезть. Пьет из бутылки перед сном и ночью, если просыпается. Я бы уже заменяла на … Читать далее
девочки, все тут на сайти поменяли интерфейс на новый? Мне вообще не удобно все стало((( и не могу найти, как вернуть) может подскажете?
Девочки, попросила моя подружка спросить у вас какие-то контакты проверенной бабки, знахаря или как их там… У нее полуторагодовалые племяхи постоянно плачут. Мать все перепробовала уже и пришла к выводу, что похоже на сглаз. Ищут кого-то проверенного … Читать далее
Хочу поменять перьевые подушки на ортопеды. Но не знаю по каким критериям их выбирать. Особых мед.показаний нет. Просто старые ужасны уже, а синтепон не хочу. Может кто подскажет-посоветует? Фирму или магазин? Или особенности, на которые надо обратить … Читать далее
Девочки, давно я не писала ничего. Работа отнимает все время и силы((( но набегами раз в неделю захожу и все читаю, даэе комментирую:) Так что не списывайте меня со счетов! :) РАсскажите, чем кормите таких малышей. Мне кажется, в нашем рационе мало разнообразия … Читать далее