Девочки, у меня паника! (Не беременна!). 13 день цикла.Позавчера начались светло коричневые выделения, идут по сей день, но уже темно-коричневые. Думала может О, но тесты на О пустые ??♀️
На узи месяц назад поставили эндометриоз под вопросом, мой гинеколог … Читать далее
Эндометриоз?!
22 апреля 2020 13:08
Всем привет. Нужно ваше мнение.2 месяца назад обратилась к Г с жалобами о кровянистых выделениях в середине цикла, по мазку выявили небольшое воспаление и она мне назначила свечи и антибиотики, сегодня, придя на приём, она спросила были ли в этом месяце … Читать далее
17 апреля 2020 17:38
Девочки, кто разбирается в этом?
Пришли результаты анализов
Что скажете ?
Гомоцистеин в норме ? Или придётся понижать?
Насчёт витамина д была уверена , что он понижен
А Пролактин удивил, с таким не забеременеть?
14 апреля 2020 16:03
Пожалуйста, помогите разобраться ?????? реагент или нет, я в этом не разбираюсь ? больше с собой теста нет и купить возможности нет, за городом
Тест realtest , просто отзывы о нем противоречивые
20 марта 2019 14:24
Всем привет , назначили свечи метромикон нео от воспаления, но от него были розоватые выделения , заменили на тержинан, но ситуация не изменилась ? врач говорит, что при воспалении такое может быть, так как сосуды близко расположены , а я переживаю … Читать далее
14 марта 2019 13:36
Девочки, кто в анализах более или менее разбирается? Сдала мазок, вот результаты, все хорошо или..?
К врачу только завтра попаду, но накручу себя (((
Девочки, привет
Кто удалял кондиломы на половых органах?
Больно ли ?
На какой день цикла удаляли ?
Много ли у вас их было ?
И нужно ли сдавать перед этим какие-то анализы ?
17 февраля 2019 18:13
Девочки , сегодня 5 день месячных , до сих пор идут, обычно не дольше 3-4 дней. Не обильные, а только при походе в туалет. Это повод для беспокойства? Температуры нет, ничего не болит, просто боюсь, чтобы это не было чем-то другим, например, Кровотечение … Читать далее
13 февраля 2019 18:57
Девочки , срочно! У кого такое было и что это может быть??
Пришли вчера месячные на 5 дней раньше, вчера все было нормально , а сегодня заметила , что они выходят как будто кусками..не сгустки, а именно куски, похожие на кожу. Но цвет алый
Что это может … Читать далее