1 июня была гистера. Было подозрение на полип, по гистологии хр эндометрит. До операции беспокоили постоянные выделения кровянистые. Вчера был па, все чисто, никаких выделений. Сегодня утром проснулась и обнаружила кровь.??? что за фигня....сегодня 7 … Читать далее
Девочки, я с вопросом.
Сегодня 10-й день после гистероскопии. Сейчас при походе в туалет заметила выделения белые(зуда, болей ничего нет). До месячных десять дней, овуляция была 3 июня, отслеживала тестами.
Из-за чего могут быть такие выделения?
Мазок … Читать далее
Всем привет ? Многие
10 июня 2020 13:49
Всем привет ?
Многие пишут, что с полипом можно забеременеть
Мне удалили недавно и при выписке дали вот это, полипы находились у устья маточных труб. Как думаете, при такое картине тоже Б возможна была? Мне просто интересно
8 июня 2020 23:30
Это очень низкий амг? Можно ли с ним самой забеременеть? Без ЭКО имею ввиду
29 мая 2020 18:41
Все критично? Какие вообще должны быть показатели фсг?
29 мая 2020 17:32
Вышла я с приема, была у репродуктолога. Еду и плачу. Полипы подтвердились, надо ехать на гистерорезектоскрпию в другой город, потому что у нас ее не делают. Это пол беды, ещё сказала, что у меня очень мало фолликулов, будто мне лет 40( это её слова … Читать далее
12 мая 2020 08:53
Всем привет. Вот уже несколько дней идут коричневые выделения. Была недавно у гинеколога, она поставила под вопросом полип эндометрия, может ли из-за него быть такое? Она сказала прийти на 5 дц чтобы подтвердить..
Полип эндометрия
10 мая 2020 10:01
Девочки, вчера на приёме гинеколог поставила полип эндометрия в матке под вопросом, сказала прийти на 3-5 день цикла, тогда понятно будет. У кого был такой полип? Расскажите ваш опыт, пожалуйста ??
А то я начиталась уже, что они бывают разные: железистые, … Читать далее