В последний раз поел в 18.00 совсем мало и потом перестал.От груди отказался, от смеси тоже. Носик хрюкает, но мы его чистим. Что это может быть? Я переживаю за сына.
Врач по месту жительства приходит на дом и не моет руки.Потом осматривает младенца.Заходит в обуви.Это вообще нормально для педиатра? Возможно ли таким путём заразиться от других детей, которых она осматривала, например, цитомегаловирусом?
Аспиратор нозальный электрический
13 июня 2018 12:10
Какую насадку используете для малыша? Мне кажется длинная царапается.
Подскажите девочки, кто разбирается.У нашего маленького брали общий анализ крови и некоторые показатели не в норме. Я в этом не разбираюсь.Брали кровь не на тощак.Подскажите, что означает: RDW-SD стандартное отклонение эритроцитов по обьёму — выше нормы, … Читать далее
Подскажите, может кто сталкивался. Врач окушер-гинеколог сказал узнать в МФЦ , если у меня будет прописка временная питерская, то справку на пособие делать по питеру или как приезжей? И тоже самое, если будет постоянная.
Один врач говорит одно, другой другте.И каждый другому протиаоречит . Одна говорит надо обязательно кормить по часам-каждые 3 часа.Другая говорит по требованию.Третья говорит надо докармливать смесью, раз мало молока.Третья говорит нельзя и смесью и … Читать далее
Сегодня ночью похолодало, а окно было на микропроветривании.Что делать? Глаза и нос чешатся.У меня новорожденный сын, кормлю грудью.Как не заболеть и не заразить маленького?
Загноился глазик.
28 мая 2018 17:50
Девочк может кто сталкивался.сначала думали коньюктивит, назначили капли.Окулист сказал это не коньюктивит-слёзные железы забиты, прописала массаж и 7 дней капли докапать от коньюктивита.Докапали, прошло.Через несколько дней опят хагноился.Чтт делать … Читать далее